Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di farina di mais bianca precotta
- 410 g di acqua
- 3 - 4 cucchiaini di sale
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di cipolla, in quarti
- 150 g di peperone rosso, a pezzi
- 4 spicchi di aglio, a metà
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 pomodoro perino, a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 560 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
-
80
g di Sherry
o bien 80 g di vino bianco secco liquoroso - olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramen giapponese
1h 40min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Noodles con gamberi e avocado
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Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
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Tè speziato indiano (Chai Masala)
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Carimañolas di carne e formaggio
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Piña Colada
15min
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Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
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Champignon ripieni al forno
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Empanadas di pollo argentine
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Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min