Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 baguette, a rondelle (circa 1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio, a fettine
- 70 g di cipolla, in quarti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
100
g di prosciutto Serrano a fette
o bien 100 g di prosciutto crudo a fette
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Avocado toast con uovo
30min
Mojito
10 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Sangria al lampone e basilico
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min