Steamed Pears with Chocolate Cardamom Sauce
TM5 TM6

Steamed Pears with Chocolate Cardamom Sauce

4.8 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g water
  • 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, halved, cored
  • 100 g dark chocolate (50% cocoa), cut in pieces (2-3 cm)
  • 100 g double cream
  • 1 tsp honey
  • 1 ½ tsp ground cardamom
  • 50 g flaked almonds, toasted

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1480 kJ / 354 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
25 g
Fibra
5.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas