Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 80 g di nocciole spellate
- 3 mele, sbucciate e a fette
- 2 uova
- 80 g di farina di segale
- 140 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 70 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta integrale di mele
45min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min