
Dispositivos y accesorios
Torta di segale con mele e nocciole
Prep. 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
80 g di nocciole spellate
-
3 mele sbucciate e a fette
-
2 uova
-
80 g di farina di segale
-
140 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
70 g di latte
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
382 kcal /
1598 kJ
Proteína
7 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
49.1 g
Fibra
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Quinoa & Cereali
10 Recetas
Italia
Italia