Dispositivos y accesorios
Torta pesche, cannella e menta
Prep. 15min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
10 g di pangrattato
-
70 g di latte intero
-
320 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova
-
125 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
600 g di pesche a cubetti (peso lordo)
-
4 - 5 foglioline di menta fresca spezzettate
-
20 g di zucchero di canna
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
8.4 g
Calorías
1761 kJ /
421 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
56.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aromatico
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta di pane
1h 20min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta fior d'arancia
50min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Muffin noci e mele renette
50min
Torta di mele e mandarini
1h