Dispositivos y accesorios
Torta pesche, cannella e menta
Prep. 15min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
10 g di pangrattato
-
70 g di latte intero
-
320 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova
-
125 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
600 g di pesche a cubetti (peso lordo)
-
4 - 5 foglioline di menta fresca spezzettate
-
20 g di zucchero di canna
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
8.4 g
Calorías
1761 kJ /
421 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
56.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aromatico
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta fior d'arancia
50min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta cocco e ananas
40min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Torta di mele e mandarini
1h