Dispositivos y accesorios
Torta pesche, cannella e menta
Prep. 15min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
10 g di pangrattato
-
70 g di latte intero
-
320 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova
-
125 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
600 g di pesche a cubetti (peso lordo)
-
4 - 5 foglioline di menta fresca spezzettate
-
20 g di zucchero di canna
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
8.4 g
Calorías
1761 kJ /
421 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
56.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aromatico
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta fior d'arancia
50min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Muffin noci e mele renette
50min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min