Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbispüree
- 500 g Wasser
- 350 g Kürbis, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Hefeteig und Fertigstellung
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- Milch zum Bestreichen
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Kürbisbrötchen
2 Std.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Halloween-Brötchen
3 Std. 20 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 λεπτ.
Schwarz-Weiß-Brot
4 Std.
Norddeutsches Kürbisbrot
3u. 15min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Steckrübenpüree
45min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1h 30min
Kürbisbrot
2 Std. 30 Min
Quarkbrötchen
35 Min