Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Marillen, getrocknet, entsteint, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 5 - 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1000 g Wasser
- 150 g Zucker
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
o bien 1 EL Cranberrys, getrocknet - 1 ½ TL Salz, unjodiert
-
¼
TL Zimt, gemahlen
o bien ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 750 g Hokkaidokürbisfleisch, geschält (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 604 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkraut
1u.
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50min
Kürbisketchup
2h 5 min.
Traubengelee
1u.
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Rote-Rüben-Senf
50min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2u. 30min
Quittenmus
1h 45 min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min