Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Marillen, getrocknet, entsteint, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 5 - 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1000 g Wasser
- 150 g Zucker
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
o bien 1 EL Cranberrys, getrocknet - 1 ½ TL Salz, unjodiert
-
¼
TL Zimt, gemahlen
o bien ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 750 g Hokkaidokürbisfleisch, geschält (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 604 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Pfirsich-Curry-Chutney
1u.
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20 min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50min
Traubengelee
1u.
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Zwetschkenessig mit Schwips
1u.
Quittenmus
1h 45min
Winterapfel im Glas
1 Std. 15 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Orangenpaste
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