Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Sauerrahm, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1019 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Boef Stroganoff
50min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min