Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Sauerrahm, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1019 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min