Erdäpfelsalat

Erdäpfelsalat

4.5 360 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
    2 - 3 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Erdäpfel klein, speckig, geschält in Scheiben (siehe Tipp)
    850 g
  • Weißweinessig
    50 g
  • Senf (z.B. Dijonsenf), mittelscharf
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • frischer Schnittlauch
    1 Bund

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 262 kcal / 1099 kJ
Proteína 4 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...