Dispositivos y accesorios
腊味蒸鸡
Prep. 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
去皮鸡腿 去骨,切薄片1 支
-
盐¼ 茶匙
-
米酒1 汤匙
-
酱油1 汤匙
-
淀粉½ 汤匙
-
广式香肠 洗净,切薄片(约50克)1 根
-
1 根 肝肠, 洗净,切薄片(约50克)四川香肠 洗净,切薄片(约50克)1 根
-
水500 克
-
葱 切丝1 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10 g
Calorías
489 kJ /
117 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品幸福厨房家常料理
188 Recetas
China
China