Dispositivos y accesorios
西湖莼菜羹
Prep. 20min
Total 35min
3 人份
Ingredientes
-
火腿 金华火腿,切丝30 克
-
油20 克
-
鸡胸肉 汆水后切丝120 克
-
莼菜100 克
-
鸡高汤800 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
玉米淀粉20 克
-
水40 克
-
麻油1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7.2 g
Calorías
659.7 kJ /
157.7 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
品味江南
69 Recetas
China
China