Couscous d'agneau, artichauts, petits pois

Couscous d'agneau, artichauts, petits pois

4.0 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • de graines de couscous fines
    400 g
  • de sel
    2 c. à café rase
  • d'eau froide
    300 g
  • d'oignons (2) en quartiers
    200 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de ras el-hanout
    2 c. à soupe
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
    700 g
  • d'eau
    750 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
    300 g
  • de petits pois surgelés
    200 g
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    40 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 579 kcal / 2412 kJ
Proteína 43 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...