Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1h 10 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Veau aux olives
1u.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Couscous marocain
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 godz. 15 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min