Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paëlla valenciana
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 Std. 45 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Couscous marocain
50min
Thieboudienne de poisson
50min
Couscous royal
1h 20min
Soupe harira
40min
Harira
7 Std.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h