
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinard frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de graines d'anis vert
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 300 g de saumon frais coupé en dés (1 cm)
- le jus d'un citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 175.2 kcal / 732.2 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 3.5 g