Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 50 g de vin rouge
- 1 pincée de sucre en poudre
-
¼
de c. à café de sel de céleri
o bien ¼ de c. à café de sel - 300 g d'eau
- 100 g de fromage râpé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 feuille de laurier
- 350 g de pâtes sèches, type macaroni
- 20 g de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1626.5 kJ / 385.3 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 280 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes express
15 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Riz cantonais
25min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Bœuf aux champignons
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Carbonara
30min
Escalope de veau à la normande
1h
Spaghetti bolognaise maison
50min