Macaroni à la bolognaise

Macaroni à la bolognaise

2.6 358 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de carotte coupée en tronçons
    50 g
  • de viande de bœuf hachée
    300 g
  • de vin rouge
    50 g
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de sel de céleri
    ¼ de c. à café
    ¼ de c. à café de sel
  • d'eau
    300 g
  • de fromage râpé
    100 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de poivre moulu
    ¼ de c. à café
  • feuille de laurier
    1
  • de pâtes sèches type macaroni
    350 g
  • de concentré de tomate
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 385.3 kcal / 1626.5 kJ
Proteína 22.7 g
Grasa 11.5 g
Carbohidratos 46.2 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 280 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...