Sauce curry
TM6 TM5 TM31

Sauce curry

4.0 (177 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 100 g de vin blanc
  • 100 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 100 g de crème fraîche

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
456 kJ / 110 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
9 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas