Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au roquefort
20min
Sauce cocktail
10min
Pommes de terre Madras
50min
Sauce bordelaise
45min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Béchamel au fromage
25min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce au poivre
25min
Macaroni à la bolognaise
35 Min