Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce choron
20 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce cocktail
10 dk
Sauce citronnée à la menthe
10 dk
Sauce au cidre
20 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10 dk
Sauce au roquefort
20 Min