Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 375 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di olio di oliva
- 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, semi-congelata
- 90 g di olive nere denocciolate
- 110 g di peperone rosso a pezzi
- 55 g cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di pomodori perino
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di origano secco
- ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1178 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Tortillas messicane con maiale
1u. 20min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Chili con carne
1u. 20min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1u. 5min
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min