Dispositivos y accesorios
Stachelbeer-Cupcakes
Prep. 20min
Total 1h
12 Stück
Ingredientes
Muffins
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier2
-
Milch170 g
-
Mehl und etwas mehr für die Stachelbeeren300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Stachelbeeren gelb200 - 250 g
Topping und Fertigstellung
-
Mascarpone250 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Puderzucker40 g
-
geriebene Zitronenschale¼ TL
-
Lebensmittelfarbe gelb (z. B. von Wilton)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
8 g
Calorías
1597 kJ /
382 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Apfel-Striezel
2h 20min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rhabarber-Blondies
1h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min