Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffins
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 170 g Milch
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Stachelbeeren
- ½ Pck. Backpulver
- 200 - 250 g Stachelbeeren, gelb
Topping und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 40 g Puderzucker
- ¼ TL geriebene Zitronenschale
- Lebensmittelfarbe, gelb (z. B. von Wilton)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1597 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zottel-Monster-Torte
3hod.
Heidelbeermuffins
45 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Oster-Cupcakes
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5hod.
Kirsch-Baiser-Tarte
2hod. 15min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5h 30 min.
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2hod. 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min