Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffins
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 170 g Milch
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Stachelbeeren
- ½ Pck. Backpulver
- 200 - 250 g Stachelbeeren, gelb
Topping und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 40 g Puderzucker
- ¼ TL geriebene Zitronenschale
- Lebensmittelfarbe, gelb (z. B. von Wilton)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1597 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortenboden
45 Min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Zitronen-Poke-Cake
2 godz. 45 min
Kokos-Erdbeer-Muffins
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min