Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkmischung
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 800 g Magerquark
- 250 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1591 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Marmor-Gugelhupf
3hod.
Bienenstich
3hod.
Vanillekipferl
2 Std.
Zitronenkuchen
4hod.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2hod. 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Limo-Schmand-Kuchen
2hod. 30min
Schoko-Schokokuchen
2hod. 30min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min