Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkmischung
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 800 g Magerquark
- 250 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1591 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanillekipferl
2 godz.
Mürbeteigplätzchen
2h 15 min
Kartoffelgratin XXL
1h 30 min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Zitronenkuchen
4h
Ausstechkekse
1h
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Marmor-Gugelhupf
3h
Zimtschnecken
1h 20 min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30 min