Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Honig
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Wasser
- Öl zum Einfetten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 1 TL Zimt
- ½ TL Gewürznelken, gemahlen
- 1 Msp. Muskat
- 200 g Mandeln, gehobelt, z.B. von Dr. Oetker
- 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
- 100 g Orangeat, z.B. von Dr. Oetker
Guss und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 60 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 950 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bethmännchen
9h 30 min
Orangenplätzchen
2 godz. 10 min
Kokosmakronen
50min
Pfeffernüsse mit Guss
4h 30min
Elisenlebkuchen
2 godz. 30 min
Biberle
1u.
Würzige Printen
1u.
Haselnussmakronen
50min
Springerle
26 Std. 20 Min
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Lebkuchen-Cantuccini
1 godz. 30 min
Zartes Mandelgebäck
10 Std.