Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Mandarinensaft, frisch gepresst
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Vanillelikör (z. B. Licor 43)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
25 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Zwetschgenmus
1 Std.
Kiba-Gelee
25 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre
25 min
Waldfrucht-Gelee
35 min