Dispositivos y accesorios
Mandarinen-Gelee
Prep. 20min
Total 30min
6 Schraubgläser
Ingredientes
-
Mandarinensaft frisch gepresst750 g
-
Zitronensaft frisch gepresst100 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Vanillelikör (z. B. Licor 43)30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Calorías
1725 kJ /
412 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Johannisbeergelee
25min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Erdbeer-Gelee
1h
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Kiba-Gelee
25min
Waldfrucht-Gelee
35min
Apfelgelee
5h 30min