Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 100 g Weizenmehl Type 550
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
o bien ½ Pck. Trockenhefe - 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 80 g Haselnüsse
- 60 g Zucker
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 50 g Kirschlikör Maraschino
- 2 - 3 EL Puderzucker
- 70 g Honig zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15 min
Geröstete Safranmandeln
1 Std. 30 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1 Std. 25 Min
Glückskuchen
2h 10min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Kuchen-Kugerl
2 Std. 20 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min