Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 100 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 EL geriebene Orangenschale
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Maismehl
Füllung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Orangensaft
- 20 g Orangenlikör
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)
- 30 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mango-Physalis-Kuchen
1 godz. 20 min
Orangenplätzchen
1 godz.
Biskuit
1h 30min
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Aprikosen-Muffins
45 min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 Std. 10 Min
Mango-Möhren-Torte
2 godz. 30 min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5 min