Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Kardamomkapsel, die Samen herausgelöst
- 150 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 200 g Sahnejoghurt
- 125 g Hartweizengrieß
- 150 g Öl
- 175 g Orangensaft
Sirup und Fertigstellung
- 240 g Zucker
- 175 g Orangensaft
- 75 g Wasser
- 75 g Zitronensaft
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 400 g Aprikosen, in Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Birnen-Blondie
1h 15 min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2h
Applebread mit Frischkäsetopping
5h 30 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Bananenkuchen
1h 15 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Rührkuchen mit Obst
1h
Blitzkuchen
1h 10 min