Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 250 g Walnüsse, halbiert
- 80 g Semmelbrösel
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 10 g frischer Ingwer, geschält
- 200 g Rote Rüben, roh, geschält und in Stücken
- 100 g Äpfel, geviertelt und entkernt
- 5 Eier (Größe M)
- 180 g Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 5 EL Wasser, heiß
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)
Zuckerguss
- 200 g Zucker
- 1 - 2 TL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier), nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1473 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Honigkuchen
1h
Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
13 Std. 10 Min
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1h
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3 Std.
Rübletorte
1 Std. 10 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Brombeertorte
4 godz. 20 min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 godz.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Applebread mit Frischkäsetopping
5 Std. 30 Min