Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillecreme
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 40 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 25 g Speisestärke
- 125 g Sahne
- 125 g Milch
- 20 g Butter, kalt, in Stücken
Mokkacreme
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 40 g Zucker
- 3 EL Espressopulver, löslich
- 25 g Speisestärke
- 125 g Sahne
- 125 g Milch
- 20 g Butter, kalt, in Stücken
Brandteig
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
Glasur und Füllung
- 80 g Puderzucker
- 20 g Erdbeerkonfitüre (ohne Stücke)
- 2 EL Zitronensaft
- 15 g Kaffee, aufgebrüht, heiß
- ½ TL Espressopulver, löslich
- 250 g Erdbeeren
- 10 g Puderzucker (2 TL)
- 50 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft, 3 EL Sirup aufgefangen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1400 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kloster-Cremetorte
12j
Brandteig
2h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Berliner
2h 45min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min