Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mangofüllung
- 200 g Mango, reif, in Stücken
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Agavendicksaft
Macarons
- 250 g Zucker
- 140 g Mandeln, blanchiert
- 35 g Speisestärke
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb, flüssig
- 100 - 110 g Eiweiß (von ca. 3-4 M-Eiern)
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- Zuckeraugen zum Verzieren
- Zuckerherzchen zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pummelhummeltorte
5h
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 godz. 55 min
Petit fours
3h
Schokoladen-Macarons
26h
Zitronen-Cake-Pops
3h 15 min
Zottel-Monster-Torte
3h
Macarons
3h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Erdbeer-Macarons
26h
Mini-Baisers
3 Std. 40 Min
Baisergeister
4h