
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frikadellen
- 70 g Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten halbiert
- 200 g Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 400 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 700 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken (3 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Butter
- 800 g Porree Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
- 20 g Öl
- 125 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 781 kcal / 3271 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 51 g