Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gouda, in Stücken
Pfannkuchen
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- 120 g Mehl
- 2 Eier
Hackfleischmischung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Spinatmischung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2303 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Puffer
30min
Spinattorte
1h
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1 Std. 15 Min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 godz. 10 min
Kürbis-Frikadellen
45 Min
Brokkoli-Puffer
1h