![Graupen-Erbsen-Risotto Graupen-Erbsen-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5909B46C-CB9E-4597-92E4-092213EAD823/Derivates/E8E491F5-FCD0-427F-91F4-AB0C29268A27.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Graupenrisotto
50 min
Erbsen-Risotto
50 min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Fenchel-Risotto
40 min
Grünkohl-Risotto
50 min
Kartoffel-Linsen-Salat
45 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min