Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
50 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Fencheleintopf
35min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Erbsen-Risotto
50 Min
Graupenrisotto
50 Min