Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Zucker, braun oder weiß
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eier
- 200 g weißer Rum
- 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 2 Limetten, unbehandelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Limoncello-Creme
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Engelsspeise
30 min
Kaffee-Sabayon
10min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Zabaglione
15min
Eierlikörmousse
8u. 30min
Panna Cotta al caffè
5h