Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Zucker, braun oder weiß
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eier
- 200 g weißer Rum
- 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 2 Limetten, unbehandelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Engelsspeise
30 Min
Amaretto-Eisparfait
8hod. 15min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20 min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Eierlikörmousse
8h 30min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min