Dispositivos y accesorios
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
Prep. 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
pepino c/ casca, cortado em pedaços150 g
-
hortelã15 folhas de
-
alperce s/ caroço70 g
-
natas200 g
-
iogurte natural500 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
369.3 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
1110.2 kJ /
265.4 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Canja de maruca
35 Min
Creme de curgete e caju
15 Min
Salmorejo
25 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Gaspacho
30 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Creme de abacate e pepino
5 Min
Pisco sour de ananás
10 Min
Gaspacho de cenoura
10 Min
Creme de couves - TM31
50 Min