枸杞絲瓜雞片湯

枸杞絲瓜雞片湯

4.6 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 人份

Ingredientes

  • 雞胸肉 切片(厚約0.5公分)
    230 克
  • 2 ¼ 茶匙
  • (含醃肉和煮湯用)
    1215 克
  • 蛋白
    1 顆
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 切絲
    10 克
  • 1 大匙
  • 乾金針 以清水浸泡約30分鐘,瀝乾
    10 克
  • 絲瓜 去皮,切滾刀塊
    300 克
  • 枸杞
    10 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.7 g
Calorías 345.8 kJ / 83.7 kcal
Grasa 3.3 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...