韭菜豬血湯

韭菜豬血湯

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
3 人份

Ingredientes

  • 高湯 (大骨或雞肉皆可)
    1000 克
  • 榨菜 切條
    60 克
  • 白胡椒粒 (原粒)
    1 大匙
  • 切絲
    10 克
  • 豬血 切塊,以滾水川燙
    250 克
  • 韭菜 切段
    40 克
  • 依個人喜好添加
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 6 g
Calorías 130.7 kJ / 31.3 kcal
Grasa 1 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...