Dispositivos y accesorios
韭菜豬血湯
Prep. 15min
Total 45min
3 人份
Ingredientes
-
高湯 (大骨或雞肉皆可)1000 克
-
榨菜 切條60 克
-
白胡椒粒 (原粒)1 大匙
-
薑 切絲10 克
-
豬血 切塊,以滾水川燙250 克
-
韭菜 切段40 克
-
鹽 依個人喜好添加½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
6 g
Calorías
130.7 kJ /
31.3 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
回家喝湯
11 Recetas
Taiwán
Taiwán