金花赤肉湯

金花赤肉湯

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 香油
    2 ½ 茶匙
  • 豬肉 切片(厚約0.3公分)
    200 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 乾金針 先以清水泡軟,瀝乾
    40 克
  • 杏鮑菇 切片
    70 克
  • 1200 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13.8 g
Calorías 661.2 kJ / 160.5 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 4.2 g
Carbohidratos 13.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...