Dispositivos y accesorios
金花赤肉湯
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
香油2 ½ 茶匙
-
豬肉 切片(厚約0.3公分)200 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
乾金針 先以清水泡軟,瀝乾40 克
-
杏鮑菇 切片70 克
-
水1200 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蔥 切蔥花10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
13.8 g
Calorías
661.2 kJ /
160.5 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
回家喝湯
11 Recetas
Taiwán
Taiwán