奶油紅豆沙餡

奶油紅豆沙餡

4.2 47 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h 15min
900 克

Ingredientes

  • 紅豆 泡水4小時(詳見要訣)、瀝乾
    300 克
  • 1500 克
  • 200 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 麥芽糖
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 克

Proteína 7 g
Calorías 860 kJ / 205 kcal
Grasa 2 g
Fibra 6.2 g
Carbohidratos 44.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...