Dispositivos y accesorios
酸菜蚵仔湯
Prep. 20min
Total 1h 10min
3 人份
Ingredientes
-
太白粉25 克
-
蚵仔 洗淨,擦乾200 克
-
水2500 克
-
薑 切絲15 克
-
酸菜 切粗絲70 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
香油1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7 g
Calorías
421.7 kJ /
101 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
回家喝湯
11 Recetas
Taiwán
Taiwán