客家腐乳醬蒸魚片

客家腐乳醬蒸魚片

4.2 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
2 人份

Ingredientes

  • 鱸魚 (約400克),只取魚身,切片
    1 隻
  • 蒜頭
    2 粒
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切丁
    5 克
  • 切絲
    1 根
  • 豆腐乳 (約20克)
    2 塊
  • 1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 600 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 22.8 g
Calorías 726 kJ / 173 kcal
Grasa 5.6 g
Fibra 0.4 g
Carbohidratos 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...