客家腐乳醬蒸魚片
TM5 TM6

客家腐乳醬蒸魚片

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 隻 鱸魚 (約400克),只取魚身,切片
  • 2 粒 蒜頭
  • 10 克 薑
  • 5 克 新鮮辣椒, 去籽、切丁
  • 1 根 蔥, 切絲
  • 2 塊 豆腐乳 (約20克)
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 香油
  • 1 大匙 米酒
  • 1 茶匙 醬油
  • 600 克 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
726 kJ / 173 kcal
Proteína
22.8 g
Carbohidratos
3.9 g
Grasa
5.6 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas