Dispositivos y accesorios
韭菜炒豆包
Prep. 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片5 克
-
韭菜 切段(約5公分),根葉分開150 克
-
新鮮香菇 切片30 克
-
新鮮黑木耳 切絲30 克
-
紅蘿蔔 切絲30 克
-
生豆皮 (約2片),每片切成3條,每條打2個結後切斷100 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
素蠔油½ 茶匙
-
香油¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
15.2 g
Calorías
860 kJ /
205 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán