赤肉湯

赤肉湯

4.3 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    20 克
  • 醬油
    30 克
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 米酒
    5 克
  • ½ 茶匙
  • 五香粉
    ⅛ 茶匙
  • 豬里肌肉 切粗條
    200 克
  • 太白粉
    1 大匙
  • 5 克
  • 新鮮香菇 切片
    150 克
  • 熟竹筍 切細絲
    150 克
  • 高湯
    1000 克
  • 柴魚片
    5 克
  • 烏醋
    15 克
  • 芹菜 取根,切末(裝飾用)
    10 克
  • 白胡椒粉 (裝飾用)
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 516.7 mg
Proteína 15 g
Calorías 780.4 kJ / 186.7 kcal
Grasa 9.5 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 40.9 g
Carbohidratos 10.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...