Dispositivos y accesorios
法國漁夫麵包
Prep. 25min
Total 3h 20min
2 個
Ingredientes
酵種
-
法國麵包粉210 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
水140 克
主麵糰
-
法國麵包粉90 克
-
乾酵母粉¼ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
水20 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化25 克
-
蛋 打散 (刷上色用)1 顆
-
熱水80 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
20 g
Calorías
2525 kJ /
606.5 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
108 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(下)
70 Recetas
Taiwán
Taiwán