蒜蓉蝦

蒜蓉蝦

3.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 生明蝦 去鬚腳、腸泥,背部劃刀
    6 隻
  • 米酒
    10 克
  • 切片、切塊各半
    30 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 500 克
  • 青蔥 切蔥花
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切小段
    ½ 根.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Proteína 44.63 g
Calorías 1018 kJ / 243 kcal
Grasa 1.47 g
Fibra 0.92 g
Carbohidratos 4.43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...