Dispositivos y accesorios
蒜蓉蝦
Prep. 20min
Total 45min
1 完整食譜
Ingredientes
-
生明蝦 去鬚腳、腸泥,背部劃刀6 隻
-
米酒10 克
-
薑 切片、切塊各半30 克
-
蒜頭30 克
-
水500 克
-
青蔥 切蔥花10 克
-
新鮮紅辣椒 切小段½ 根.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 完整食譜
Proteína
44.63 g
Calorías
1018 kJ /
243 kcal
Grasa
1.47 g
Fibra
0.92 g
Carbohidratos
4.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一級棒海鮮料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán