滷焢肉

滷焢肉

4.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 八角
    2 粒
  • 桂枝 (長約5公分)
    3 克
  • 甘草
    2 片
  • 5 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 切段
    15 克
  • 切片
    5 克
  • 五花肉 切片(厚約1公分)
    450 克
  • 米酒
    30 克
  • 350 克
  • 醬油
    50 克
  • 冰糖粉
    30 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 五香粉
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 20 g
Calorías 2307.2 kJ / 552 kcal
Grasa 42.8 g
Fibra 3.7 g
Carbohidratos 19.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...