Dispositivos y accesorios
滷焢肉
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
八角2 粒
-
桂枝 (長約5公分)3 克
-
甘草2 片
-
油5 克
-
蒜頭15 克
-
蔥 切段15 克
-
薑 切片5 克
-
五花肉 切片(厚約1公分)450 克
-
米酒30 克
-
水350 克
-
醬油50 克
-
冰糖粉30 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
五香粉½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
20 g
Calorías
2307.2 kJ /
552 kcal
Grasa
42.8 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
幸福便當菜
61 Recetas
Taiwán
Taiwán