Dispositivos y accesorios
酸菜乾筍肉片清湯
Prep. 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
水1500 克
-
嫩薑 切片10 克
-
筍乾 (筍乾片)50 克
-
雪菜 取酸菜心,切片100 克
-
米酒1 茶匙
-
五花肉 (五花火鍋肉片)200 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7.6 g
Calorías
858.4 kJ /
205.4 kcal
Grasa
18.4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
好簡單3步驟
11 Recetas
Taiwán
Taiwán