酸菜乾筍肉片清湯

酸菜乾筍肉片清湯

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 1500 克
  • 嫩薑 切片
    10 克
  • 筍乾 (筍乾片)
    50 克
  • 雪菜 取酸菜心,切片
    100 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 五花肉 (五花火鍋肉片)
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7.6 g
Calorías 858.4 kJ / 205.4 kcal
Grasa 18.4 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...