Filetto di maiale con salsa ai funghi

Filetto di maiale con salsa ai funghi

4.6 41 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
  • 50 g di scalogno a fettine sottili
  • 80 g di burro a pezzi
  • 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • ½ dado per brodo di carne
  • 1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 389 kcal / 1627 kJ
Proteína 29.8 g
Grasa 26.2 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...