Dispositivos y accesorios
Torta dacquoise al pistacchio
Prep. 15min
Total 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
50 g di riso a chicco corto
-
130 g zucchero
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di albumi
Crema ai pistacchi
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
300 g di ricotta
-
100 g di latte condensato
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13.1 g
Calorías
1672 kJ /
389 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
In 60 minuti
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Dacquoise ai lamponi
3h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Crema al mandarino
20min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min