Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 pincée de sel
- 250 g de poulet rôti, émietté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au fromage
50min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de pâtes
25min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Carbonara
30 Min
Risotto à la viande hachée
45min