Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
400
g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
o bien 2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle a cubetti (2-3 cm) - 8 olive nere, denocciolate a metà
- 8 olive verdi, denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 1 pizzico di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Birchermüesli
1h 10min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Penne con le cozze
Ninguna valoración
Spaghettini ai peperoni
50min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Pasta con pollo e funghi
Ninguna valoración
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min