Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio, tagliati a spicchi
- 50 g di funghi, sott'olio
- 50 g di olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulis di frutta
10 min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Paté di olive
Ninguna valoración
Tapenade di pomodori
Ninguna valoración
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Insalata estiva di cervelat
20min
Panini morbidi con carote e pancetta
Ninguna valoración
Palline di panpepato con mirtilli rosso
Ninguna valoración
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Insalata di riso
1 godz.