Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 25 g di olio di oliva, + q.b. per ungere la placca da forno
- 350 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcitura
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale all'aglio
- 1 cucchiaino di erbe secche miste all'italiana
- 150 g di formaggio Gouda, a pezzi
- 2 rametti di aneto fresco, ben asciutto
- 150 g di panna acida (10% di grasso)
- 1 uovo sodo, sgusciato, tagliato in quattro parti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di salmone affumicato, a fette (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2716 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Dip di tonno
5 Min
Pizzette "Tricolore"
Ninguna valoración
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortina al cioccolato e limone
Ninguna valoración
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Ninguna valoración
Fagottini di carne
3 Std.
Gnocchi Tricolore
35min
Gelato al gusto Cheesecake
Ninguna valoración
Succo disintossicante
Ninguna valoración
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración