
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito fresco
o bien 2 cucchiaini colmi di lievito secco -
180
g di latticello
o bien 180 g di latte parzialmente scremato -
400
g di farina manitoba
o bien 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
o bien 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
- 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 581 kcal / 2431 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Fibra
- 4 g