Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 180 g di latticello
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
- 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
- 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Torta di mele
1h
Cipolle tritate
Ninguna valoración
Pizza Margherita
2 godz.
Torta di pere e vino Porto al vapore
Ninguna valoración
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Ninguna valoración
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Tortini mediterranei alle verdure
Ninguna valoración
Muffins con gocce di cioccolato
1h